Фармацевт заработал более 230 000 долларов на первом онлайн-курсе

Collaborate on cutting-edge hong kong data technologies and solutions.
Post Reply
chandonarani55

Фармацевт заработал более 230 000 долларов на первом онлайн-курсе

Post by chandonarani55 »

Может ли человек без опыта онлайн-курсов заработать более 230 000 долларов за первый год в сфере торговли знаниями? Герой Kajabi, доктор Джейми Уилки, смог!

Она зарегистрировалась на конкурс Kajabi «От идеи к доходу» в январе 2021 года. Ей всегда было интересно делиться своим опытом с миром, но она не знала, как это сделать. После того, как подруга познакомила её с курсом по Kajabi, платформа ей понравилась.

Отметив, что январь стал временем новых начинаний, она почувствовала готовность начать обучение и пройти его, помогая фармацевтам развивать карьеру. Это преобразовано в Академию уверенности в консалтинге PGx .

Продолжайте читать, чтобы узнать больше о замечательном первом годе доктора Уилки на Kajabi и о её планах на 2022 год.

Что вдохновило вас заняться торговлей знаниями?

Меня вдохновила идея заняться торговлей знаниями, потому что сейчас самое время делиться своими знаниями с другими. Только подумайте: живя в 2022 году, вы всегда можете связаться с любым человеком в мире, который ищет вас и ваши знания. Мне кажется немного безумным НЕ хотеть помогать другим таким образом.

Что вы сделали в первую очередь в Каджаби?

Я сразу же взялся за дело и сделал кое-какую бета-версию курса. Курс сразу же стал пользоваться успехом, поэтому я продолжил его дорабатывать и совершенствовать.

Когда вы запустили свой первый цифровой продукт?

В конце января 2021 года — бета-версия моего курса: PGx Consulting Confidence Academy. Этот курс научит фармацевтов использовать персонализированную медицину для изменения траектории своей карьеры.

Как вы продвигаете свой цифровой информационный продукт? Какой маркетинговый метод оказался для вас наиболее успешным?

Я продвигаю свой продукт только двумя способами

через публикации в LinkedIn и вебинары. Оба способа оказались для меня чрезвычайно успешными, и мне пока не пришлось платить за рекламу. Весь рост моего курса до сих пор происходил естественным образом.

Возникли ли у вас какие-либо трудности или неудачи после присоединения к Kajabi?

Единственной сложностью для меня было освоение новой платформы, а также ПОЛНОЕ отсутствие опыта работы в интернете или бизнесе. Я никогда не сталкивался с созданием курсов, составлением списка рассылки и т.д. Я посмотрел множество обучающих видео и просто экспериментировал с Kajabi, пока всё не заработало как надо. Кроме того, я воспользовался услугами службы поддержки Kajabi, и их команда была просто потрясающей и быстрой. Если я смог это сделать, то уверен, что это под силу любому.

Каких достижений или достижений вы достигли на Kajabi?

Я заработала более 230 000 долларов, увеличила число Список телефонных номеров подписчиков на LinkedIn почти до 13 000 и вошла в список «50 самых влиятельных лидеров в фармацевтике» благодаря моей онлайн-академии, организованной Каджаби. Неплохо для новичка, правда? Я особенно горжусь этим, ведь я — совершенно новая женщина-предприниматель, которая открыла свой бизнес всего за несколько месяцев до запуска моего курса. Я фармацевт, и теперь я могу оказывать большее влияние на мир, не имея никакого опыта в бизнесе или образовании. Какое прекрасное время!

Какие еще выводы вы сделали из первого года использования Kajabi?

Мой вывод: я могу всё! Запустив один курс, я уже планирую другие курсы, коучинг и ретриты на платформе Kajabi. Она настолько проста в использовании, что я чувствую прилив сил и энергии, чтобы делать больше и продолжать развиваться.

Image

Я планирую расти, расти и ещё раз расти! Хотя первый год у меня был просто блестящим, я всё же чувствовал, что большую часть времени потратил на оптимизацию курса. Теперь, когда я понимаю, что хочу, чтобы в 2022 году мой акцент был сделан на развитии. Я планирую как минимум удвоить свой доход в 2021 году от текущего курса и даже начать новый курс для другой демографической группы.

Есть ли у вас еще какие-нибудь советы для новых героев Каджаби?

Просто действуйте. Если у вас есть идея, просто начните и реализуйте её. Начните с малого и не сомневайтесь. В мире есть люди, которые ищут вас и ваши уникальные знания. Сейчас самое лучшее время в истории мира, чтобы помогать другим и быть СОБОЙ!
Post Reply