С точки зрения реформы стиля работы, я хотел бы сделать следующее: 1) устранить длинный рабочий день, регулируя общее количество рабочих часов в неделю и в день, 2) устранить неравенство в оплате труда.
связав системы оплаты труда нерегулярной и постоянной занятости, 3) обеспечить таланты для непопулярных профессий, установив систему минимальной заработной платы для каждой профессии, 4) снизить нагрузку на малообеспеченных работников и предотвратить их попадание на социальное обеспечение, применяя страхование .
сотрудников ко всем работникам, 5) системах для дом база данных по азартным играм охозяйств с двумя источниками дохода и одним источником дохода, 6) расширить возможности молодой иностранной рабочей силы за счет обучения за рубежом, 7) увеличить предложение молодых талантов и переподготовку для смены работы, четко возложив на учебные заведения ответственность за поставку промышленных талантов, 8) устранить несоответствие талантов путем поддержки плавной смены работы посредством испытательного срока и т.
д. путем использования временных кадровых агентств, и 9) обеспечить рабочую среду для тех, у кого слабые контракты, возложив на клиентов ответственность за обеспечение уровня заработной платы и правил рабочего времени для контрактов вне их занятости, например, подрядчиков и субподрядчиков.
Не знаю, насколько далеко мы сможем продвинуться в этом обсуждении, но я хотел бы, чтобы это начало было реализовано, при этом прилагая все усилия, чтобы не вызвать ещё большего хаоса в экономике и обществе.