Так что просто сидеть сложа руки и говорить

Collaborate on cutting-edge hong kong data technologies and solutions.
Post Reply
rakibhasanbd4723

Так что просто сидеть сложа руки и говорить

Post by rakibhasanbd4723 »

Другой пример — небольшая компания, которая обращается к вам за локальной оптимизацией, но на их текущем сайте даже не упоминается их родной город. После первоначальной оптимизации не разумнее ли подождать несколько месяцев, чтобы оценить эффективность обновлений, прежде чем вносить изменения/обновления на регулярной основе? Что, если вы измените что-то, что работало, но вы не знали об этом, потому что данные ещё не накопились?

«Поговорим через 6 месяцев»?

Вовсе нет. Линкбилдинг, который, на мой взгляд, скорее Специальный проводник относится к SEM, был бы чрезвычайно ценен на данном этапе, или же PPC (опять же, SEM, на мой взгляд) был бы отличным вариантом для первоначального привлечения трафика. Затем, по истечении времени, которое вы и ваш клиент сочтете подходящим, сядьте и проанализируйте все доступные данные/статистику, чтобы понять, что работает на сайте, а что нет. Теперь у вас есть всё необходимое для создания эффективной и длительной кампании.

Я думаю, это отличный способ укрепить доверие клиентов. Как вы думаете, согласны ли вы с тем, что разовая кампания — это приемлемый вариант, или вы считаете, что она должна проводиться постоянно?
Post Reply