Quilter удваивает бизнес за три года благодаря членству

Collaborate on cutting-edge hong kong data technologies and solutions.
Post Reply
chandonarani55

Quilter удваивает бизнес за три года благодаря членству

Post by chandonarani55 »

Когда мой каталог программ «Блок месяца» вырос до трёх, я поняла, что могу предоставить своим ученикам больше ценности и поддержки, объединив все мои проекты «Современный треугольник» в рамках одной программы. Поэтому в марте 2020 года я открыла «Создание современных треугольников» — официальный клуб, помогающий квилтерам создавать, изготавливать и завершать потрясающие современные треугольные квилты.

Что вдохновило вас на создание продукта по подписке?

Внутри клуба участники могут выбрать именно тот проект, который хотят, и получают от меня инструкции и поддержку, а также мотивацию «разрушать свои барьеры», работая вместе в сообществе Зарубежные данные единомышленников по квилтингу со всего мира. Сообщество «Болтовня о треугольниках» просто потрясающее! Каждый день я в полном восторге от фотографий проектов и процесса, которыми делятся наши участники.

Как отреагировала ваша аудитория на вашу подписку?

Image

С моей точки зрения, как преподавателя, эти программы «Блок месяца» — очень увлекательное занятие. Однако весь этот опыт по-настоящему оживает именно в сообществе: предвкушение следующего шага и наблюдение за тем, как растут горы блоков; сочувствие, когда что-то идёт не так; удовлетворение от завершения каждого шага и совместного восклицания «та-да!»! Всё это потрясающе и является частью товарищества, которое мы все испытываем вместе, как сообщество.

Чему вы научились, начав подписку

и что вы принимаете близко к сердцу, управляя своим бизнесом сегодня? Ого. Самый главный урок, который я усвоил, пусть и не самым лучшим образом, заключается в том, что я создаю себе слишком много работы. Поэтому я постоянно ищу способы упростить всё.

Когда я только начинал свой бизнес

одной из моих главных целей было иметь возможность помогать семье, не устраиваясь на «настоящую» работу. Я начал, когда мои четверо детей были ещё младенцами, в надежде увеличить свой доход до уровня этой самой «настоящей» работы. Я хотел создать бизнес, где я мог бы работать, может быть, 25% своего времени за компьютером, а остальное время посвящать творчеству в своей швейной мастерской.
Post Reply